Новости

11.12.2015

В Екатеринбурге застройщики пошли навстречу бизнесу: объявлены особые условия для покупки офисов

От скидок и беспроцентной рассрочки до аренды с правом выкупа.

Кажется, что в кризисные для экономики времена бизнес либо активно жалуется на целый веер проблем, которые не дают ему развиваться, либо красноречиво помалкивает и сворачивается. Но это крайне поверхностное впечатление: множество успешных дел начинались именно в "поворотные" периоды, когда открываются новые возможности и новые потребности – или просто выясняется, что в изменившихся условиях именно ваш бизнес получил фору для развития. Не будем далеко ходить за примерами: со снижением курса рубля конкурентное преимущество получили компании, связанные с экспортом.

Бизнес рано или поздно сталкивается с тем, что ему нужен свой "дом". И тогда для него кризис – уже не негативный фактор, а возможность получить максимально интересные условия для приобретения подходящего помещения.

Новое офисное здание на Добролюбова, 16, расположенное в центре Екатеринбурга, уже привлекло многих предпринимателей – расположением (отсюда легко добраться в любую точку центра Екатеринбурга даже пешком), приятным окружением квартала в европейском стиле, красивым панорамным видом на город, дизайнерскими интерьерами холла, скоростными бесшумными лифтами фирмы "Климан", тем, что рядом будет построен свой 6-уровневый паркинг для собственников и арендаторов.

Но на Добролюбова, 16 есть ряд дополнительных преимуществ, не настолько очевидных, но важных: например, здесь можно приобрести офисы разнообразного метража от 25 квадратных метров (как легко предположить, именно небольшие помещения становятся самым "ходким" товаром на рынке коммерческой недвижимости во времена нестабильности). Но и просторные офисы, в том числе под формат openspace, здесь тоже в ассортименте. А скидки, которые действуют до конца мая, сделают их более доступными.

В условиях финансовых ограничений – или, напротив, когда значительные суммы из оборота изымать невыгодно – в отделе продаж застройщика бизмесмен найдет широкий выбор вариантов покупки помещения. Офис на Добролюбова, 16 можно приобрести с беспроцентной рассрочкой: к ней подходят индивидуально и готовы рассмотреть все варианты. А если денег нет даже на первоначальный взнос, но помещение по вкусу, то менеджеры помогут оформить аренду с последующим правом выкупа.

Таким образом, офисы на Добролюбова,16 – это любые варианты под индивидуальные потребности покупателя, широкий выбор по метражу и по условиям оплаты, что особенно важно в нелегкие для бизнеса времена.

16.
12.
2015

Два выгодных предложения от застройщика на покупку помещений на улице Добролюбова и в переулке Северный.

3.
12.
2015

Деловому Екатеринбургу требуются офисы, причем разных площадей и степени оснащения. Эксперты обозначают некоторые тренды в строительстве офисных центров, которые диктует спрос. И при этом утверждают, что до насыщения рынка еще далеко.

30.
12.
2015

На первый взгляд видимой связи нет никакой. Крупный жилой комплекс, позиционирующийся на рынке как бизнес, и стоящее отдельно здание с офисными помещениями. Вряд ли покупатель жилья просчитывает возможности и преимущества, которые он получит от коммерческого соседства. Другое дело бизнес. Он идет вслед за своим рынком. А некоторым видам услуг требуется более чем тесное соседство с кругом постоянных клиентов.

21.
12.
2015

Уважаемые Господа, предлагаем Вам к рассмотрению возможность приобретения (покупки) трёхэтажного здания, расположенного в центре города Екатеринбурга, по адресу ул. Бажова, д. 70, общей площадью 3 800 кв. метров.

11.
11.
2015

Покупка коммерческой недвижимости Екатеринбурга гарантирует существенное развитие бизнеса, будь он малый или средний. Понятно, что крупные компании располагают не просто офисами, а целыми комплексами, бизнес-центрами. Среднему же предпринимателю необходима устойчивость, уверенность во всем. Это обеспечит офисное помещение, обустроенное по вкусу своего владельца.

30.
10.
2015

Кажется, что в кризисные для экономики времена бизнес либо активно жалуется на целый веер проблем, которые не дают ему развиваться, либо красноречиво помалкивает и сворачивается. Но это крайне поверхностное впечатление: множество успешных дел начинались именно в «поворотные» периоды, когда открываются новые возможности и новые потребности – или просто выясняется, что в изменившихся условиях именно ваш бизнес получил фору для развития.

15.
10.
2015

Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть варианты покупки либо аренды помещений для размещения офиса Вашего банка в современном, многофункциональном бизнес-центре. Десятиэтажное здание прекрасно подойдет для обустройства бизнеса различного уровня. Рядом находится административное здание с парковкой, что очень удобно для Вас и Ваших клиентов.

7.
10.
2015

Приобрести офисное помещение в центре города - это мечта многих предпринимателей. Но для некоторых такое желание становится серьезной проблемой и препятствием для полноценного развития бизнеса.