Новости

16.12.2015

Не надо зависеть от аренды: объявлена акция на покупку офисов в центре Екатеринбурга

Два выгодных предложения от застройщика на покупку помещений на улице Добролюбова и в переулке Северный.

Спрос на коммерческую недвижимость в Екатеринбурге постоянно растёт. Многие предприниматели понимают, что успех их бизнеса зависит не только от сферы деятельности и грамотного управления, но и от самого места для его ведения. Поэтому приобрести офис в центре Екатеринбурга – мечта многих. Можно купить офис и сдать в аренду или разместить там собственный бизнес, а можно подождать и продать помещение, когда цена станет ещё выше.

Однако размещение в центре несёт в себе и дополнительные заботы. Например, не всегда есть место, где припарковать машину, или сложно найти подходящую площадку по метражу. От этих волнений избавлены покупатели и арендаторы офисов в бизнес-центре на ул. Добролюбова, 16.

Новое 10-этажное здание построено недавно специально для успешного ведения бизнеса различного уровня. К продаже предлагаются готовые офисы от 50 кв.м. Рядом есть административное здание с паркингом, а в скором времени начнётся строительство собственной 6-уровневой парковки на 200 машиномест. И вам, и вашим клиентам будет удобно парковаться и не придётся волноваться за своё авто.

Что касается месторасположения, то это самый центр города. Офис расположен напротив Полпредства в тихом уголке вдали от шумных городских дорог, но в эпицентре активной жизни. Выйдя из здания, например, в перерыв, вы можете насладиться покоем и природой Дендропарка. А развитая инфраструктура поможет клиентам быстро добраться.

Сейчас стартовали активные продажи площадей офисов на ул. Добролюбова. Здесь приятно работать, да и просто находиться. Ещё можно успеть выбрать помещение желаемой площади с красивой панорамой центра города. Есть в продаже помещения на 2-6, 9-10 этажах.

Офисы на Добролюбова будут выгодным вложением и уютным вторым домом!

Вторым удачным вариантом размещения офиса в центре города является бизнес-центр в переулке Северном, 2А. Он находится в 10 минутах ходьбы от центральной площади города. Неподалеку проходит одна из главных транспортных магистралей улица Челюскинцев, по которой клиенты без проблем могут добраться до офиса, а также улицы Б. Ельцина, Московская и пр. Ленина. Вблизи остановки общественного транспорта, здания органов госвласти.

Этот бизнес-центр построили совсем недавно, учитывая европейский опыт. Это заметно даже по внешнему виду и планировке. Здание состоит из 7 этажей, на каждом из которых можно найти подходящее помещение под свой бизнес. Например, здесь представлены готовые помещения "под ключ" на 2 этаже от 38 "квадратов". На 5 этаже этого бизнес-центра можно занять пространство от 250 кв.м и создать для него собственный дизайн – там помещения под чистовую отделку. Метры помещений без чистовой отделки, разумеется, заметно дешевле, чем у готовых офисов – и это даёт возможность высвободить средства на то, чтобы обустроить помещение под себя.

Документы на собственность уже оформлены, и, как говорится, "на руках", поэтому никаких проблем с юридической чистотой сделки не возникнет.

Покупка офиса или торговой площадки Северного даст возможность роста любому бизнесу.

Сейчас при покупке офисов и на ул. Добролюбова и в переулке Северный действует акция. Покупатель может выбрать 10% скидку или рассрочку. Подробнее об условиях можно узнать по телефонам отдела продаж:

ул. Добролюбова, 16

  • (343) 201-45-99
  • (343) 202-37-99

Время работы:

  • пн-пт с 9:00 до 18:00
  • сб с 10:00 до 16:00
  • вс выходной день
11.
12.
2015

От скидок и беспроцентной рассрочки до аренды с правом выкупа.

3.
12.
2015

Деловому Екатеринбургу требуются офисы, причем разных площадей и степени оснащения. Эксперты обозначают некоторые тренды в строительстве офисных центров, которые диктует спрос. И при этом утверждают, что до насыщения рынка еще далеко.

30.
12.
2015

На первый взгляд видимой связи нет никакой. Крупный жилой комплекс, позиционирующийся на рынке как бизнес, и стоящее отдельно здание с офисными помещениями. Вряд ли покупатель жилья просчитывает возможности и преимущества, которые он получит от коммерческого соседства. Другое дело бизнес. Он идет вслед за своим рынком. А некоторым видам услуг требуется более чем тесное соседство с кругом постоянных клиентов.

21.
12.
2015

Уважаемые Господа, предлагаем Вам к рассмотрению возможность приобретения (покупки) трёхэтажного здания, расположенного в центре города Екатеринбурга, по адресу ул. Бажова, д. 70, общей площадью 3 800 кв. метров.

11.
11.
2015

Покупка коммерческой недвижимости Екатеринбурга гарантирует существенное развитие бизнеса, будь он малый или средний. Понятно, что крупные компании располагают не просто офисами, а целыми комплексами, бизнес-центрами. Среднему же предпринимателю необходима устойчивость, уверенность во всем. Это обеспечит офисное помещение, обустроенное по вкусу своего владельца.

30.
10.
2015

Кажется, что в кризисные для экономики времена бизнес либо активно жалуется на целый веер проблем, которые не дают ему развиваться, либо красноречиво помалкивает и сворачивается. Но это крайне поверхностное впечатление: множество успешных дел начинались именно в «поворотные» периоды, когда открываются новые возможности и новые потребности – или просто выясняется, что в изменившихся условиях именно ваш бизнес получил фору для развития.

15.
10.
2015

Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть варианты покупки либо аренды помещений для размещения офиса Вашего банка в современном, многофункциональном бизнес-центре. Десятиэтажное здание прекрасно подойдет для обустройства бизнеса различного уровня. Рядом находится административное здание с парковкой, что очень удобно для Вас и Ваших клиентов.

7.
10.
2015

Приобрести офисное помещение в центре города - это мечта многих предпринимателей. Но для некоторых такое желание становится серьезной проблемой и препятствием для полноценного развития бизнеса.