Новости

21.12.2015

Трехэтажное офисное здание Бажова, 70

Уважаемые Господа, предлагаем Вам к рассмотрению возможность приобретения (покупки) трёхэтажного здания, расположенного в центре города Екатеринбурга, по адресу ул. Бажова, д. 70, общей площадью 3 800 кв. метров.

Здание расположено в непосредственной близости к современному жилому комплексу «Бажовский», насчитавающему более 1 500 квартир и более 4 200 жителей, состоящему из 6 многоэтажных домов с развитой инфраструктурой. На цокольных, первых и вторых этажах ЖК «Бажовский» в периметре улиц Шарташская – Кузнечная – Шевченко - Бажова располагаются: коммерческие офисы, банки, магазины, стоматологические, косметологические и медицинские клиники, туристические компании, ателье, строительные фирмы, управляющая компания, фитнес-центр, что также во многом преумножает численность Ваших потенциальных клиентов. Также, вокруг современного жилого комплекса «Бажовский» располагаются жилые дома. По сути, это «спальный район» в самом центре города.

Предлагаемый объект оснащен вместимыми помещениями, расположенными в цокольном этаже с возможностью их использования под хранение и складирование продовольственной и непродовольственной продукции. Также имеется собственный подъезд к зданию как для погрузочно-разгрузочных мероприятий (в Вашем распоряжении полноценная зона для разгрузки-погрузки с дебаркадером и удобной площадкой для маневрирования и разворота нескольких грузовых автомобилей), так и подъезд на собственную асфальтированную парковку, одновременно вмещающую 60 легковых автомобилей клиентов.

Готовы рассмотреть все предложенные Вами варианты приобретения (покупки) вышеуказанного объекта. С нашей стороны возможна продажа, как всего здания целиком, так и отдельно рассмотрим варианты приобретения цокольного и первого этажей.

16.
12.
2015

Два выгодных предложения от застройщика на покупку помещений на улице Добролюбова и в переулке Северный.

11.
12.
2015

От скидок и беспроцентной рассрочки до аренды с правом выкупа.

3.
12.
2015

Деловому Екатеринбургу требуются офисы, причем разных площадей и степени оснащения. Эксперты обозначают некоторые тренды в строительстве офисных центров, которые диктует спрос. И при этом утверждают, что до насыщения рынка еще далеко.

30.
12.
2015

На первый взгляд видимой связи нет никакой. Крупный жилой комплекс, позиционирующийся на рынке как бизнес, и стоящее отдельно здание с офисными помещениями. Вряд ли покупатель жилья просчитывает возможности и преимущества, которые он получит от коммерческого соседства. Другое дело бизнес. Он идет вслед за своим рынком. А некоторым видам услуг требуется более чем тесное соседство с кругом постоянных клиентов.

11.
11.
2015

Покупка коммерческой недвижимости Екатеринбурга гарантирует существенное развитие бизнеса, будь он малый или средний. Понятно, что крупные компании располагают не просто офисами, а целыми комплексами, бизнес-центрами. Среднему же предпринимателю необходима устойчивость, уверенность во всем. Это обеспечит офисное помещение, обустроенное по вкусу своего владельца.

30.
10.
2015

Кажется, что в кризисные для экономики времена бизнес либо активно жалуется на целый веер проблем, которые не дают ему развиваться, либо красноречиво помалкивает и сворачивается. Но это крайне поверхностное впечатление: множество успешных дел начинались именно в «поворотные» периоды, когда открываются новые возможности и новые потребности – или просто выясняется, что в изменившихся условиях именно ваш бизнес получил фору для развития.

15.
10.
2015

Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть варианты покупки либо аренды помещений для размещения офиса Вашего банка в современном, многофункциональном бизнес-центре. Десятиэтажное здание прекрасно подойдет для обустройства бизнеса различного уровня. Рядом находится административное здание с парковкой, что очень удобно для Вас и Ваших клиентов.

7.
10.
2015

Приобрести офисное помещение в центре города - это мечта многих предпринимателей. Но для некоторых такое желание становится серьезной проблемой и препятствием для полноценного развития бизнеса.