Новости

7.10.2015

Современные офисы в Бизнес-Центре на Добролюбова, 16 - залог успешности бизнеса

Приобрести офисное помещение в центре города - это мечта многих предпринимателей. Но для некоторых такое желание становится серьезной проблемой и препятствием для полноценного развития бизнеса. Предложений от застройщиков, посредников достаточно много, но как сделать правильный выбор? Если вы хотите купить офис в Екатеринбурге, то коммерческая недвижимость в Бизнес-Центре на Добролюбова, 16 станет хорошим вариантом. Мы предлагаем функциональную, современную недвижимость под офис. Десятиэтажное здание прекрасно подойдет для обустройства бизнеса различного уровня. Рядом находится административное здание с парковкой, что очень удобно.

Особенность офисов в Бизнес-Центре на Добролюбова, 16

У многих предпринимателей будущий офис в Екатеринбурге представляется достаточно стандартно. Главное - выгодное расположение, отдается предпочтение центру города, необходимая площадь помещения, достойная отделка, приемлемая стоимость. О чем еще можно мечтать? Но офис в Бизнес-Центре на Добролюбова, 16 сможет дать своему владельцу гораздо большее. Рядом административное здание, которое укомплектовано удобными парковочными местами. Если нет автомобиля, то вы без особых проблем доберетесь до пункта назначения. Ведь находятся офисы в центре Екатеринбурга, поэтому здесь очень развитая инфраструктура. Транспортная развязка порадует тех, кто постоянно работает по выезду. Хотя, если вы приобретете офис, то поездки к партнерам можно отменить. Клиент сам может приезжать к вам для обсуждения важных вопросов и не только. Из окон бизнес-центра можно увидеть красивую панораму центра города, которая ободрит сотрудника даже во время самого тяжелого трудового дня. Данный бизнес-центр располагает офисными помещениями со 2 по 10 этаж. Площади офисов самые разнообразные. Подбирать недвижимость под офис стоит, исходя из собственных целей, индивидуальных особенностей бизнеса. Предлагаем как большие офисные помещения, так и малые.

16.
12.
2015

Два выгодных предложения от застройщика на покупку помещений на улице Добролюбова и в переулке Северный.

11.
12.
2015

От скидок и беспроцентной рассрочки до аренды с правом выкупа.

3.
12.
2015

Деловому Екатеринбургу требуются офисы, причем разных площадей и степени оснащения. Эксперты обозначают некоторые тренды в строительстве офисных центров, которые диктует спрос. И при этом утверждают, что до насыщения рынка еще далеко.

30.
12.
2015

На первый взгляд видимой связи нет никакой. Крупный жилой комплекс, позиционирующийся на рынке как бизнес, и стоящее отдельно здание с офисными помещениями. Вряд ли покупатель жилья просчитывает возможности и преимущества, которые он получит от коммерческого соседства. Другое дело бизнес. Он идет вслед за своим рынком. А некоторым видам услуг требуется более чем тесное соседство с кругом постоянных клиентов.

21.
12.
2015

Уважаемые Господа, предлагаем Вам к рассмотрению возможность приобретения (покупки) трёхэтажного здания, расположенного в центре города Екатеринбурга, по адресу ул. Бажова, д. 70, общей площадью 3 800 кв. метров.

11.
11.
2015

Покупка коммерческой недвижимости Екатеринбурга гарантирует существенное развитие бизнеса, будь он малый или средний. Понятно, что крупные компании располагают не просто офисами, а целыми комплексами, бизнес-центрами. Среднему же предпринимателю необходима устойчивость, уверенность во всем. Это обеспечит офисное помещение, обустроенное по вкусу своего владельца.

30.
10.
2015

Кажется, что в кризисные для экономики времена бизнес либо активно жалуется на целый веер проблем, которые не дают ему развиваться, либо красноречиво помалкивает и сворачивается. Но это крайне поверхностное впечатление: множество успешных дел начинались именно в «поворотные» периоды, когда открываются новые возможности и новые потребности – или просто выясняется, что в изменившихся условиях именно ваш бизнес получил фору для развития.

15.
10.
2015

Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть варианты покупки либо аренды помещений для размещения офиса Вашего банка в современном, многофункциональном бизнес-центре. Десятиэтажное здание прекрасно подойдет для обустройства бизнеса различного уровня. Рядом находится административное здание с парковкой, что очень удобно для Вас и Ваших клиентов.