Новости

15.10.2015

Современные офисы на Добролюбова, 16 - залог успешности бизнеса.

Предлагаем Вашему вниманию рассмотреть варианты покупки либо аренды помещений для размещения офиса Вашего банка в современном, многофункциональном бизнес-центре. Десятиэтажное здание прекрасно подойдет для обустройства бизнеса различного уровня. Рядом находится административное здание с парковкой, что очень удобно для Вас и Ваших клиентов.

Особенность офисов на Добролюбова, 16

Офисное помещение на Добролюбова, 16 дает владельцу большое количество преимуществ. Рядом расположено 6 этажное здание парковочного комплекса на 180 машиномест. Бизнес-центр на ул. Добролюбова, 16 имеет отличную транспортную доступность как личным, так и общественным транспортом. Рядом проходит главная транспортная магистраль ул. Малышева, по которой клиенты без проблем могут добраться до офиса банка. Другими важными магистралями центра города являются улицы проспект Ленина, 8-е марта, Московская, Радищева расположенные в пределах 100-700 метров от бизнес-центра. Вблизи находятся остановки общественного транспорта (метро «площадь 1905 года», автобус, трамвай, маршрутное такси). Бизнес-центр на Добролюбова, 16 находится в окружении комплексов зданий органов власти: Представительства Президента Росси в Уральском федеральном округе, резиденции Губернатора Свердловской области, Законодательного собрания и Правительства Свердловской области, Администрации и Думы города Екатеринбурга. Строительство зданий осуществлялось, учитывая необходимые требования и условия для нормальной работы, а квартал отличается своей оригинальностью, соответствием европейским стандартам. Здесь приятно работать, да и просто находиться. Из окон здания можно увидеть красивую панораму центра города, которая ободрит сотрудника даже во время самого тяжелого трудового дня. Данное здание располагает офисными помещениями со 2 по 10 этаж. Площади офисов самые разнообразные. Предлагаем как большие офисные помещения, так и малые. Для крупной и серьезной организации быть далеко от центра города, или вообще не иметь офиса просто неприемлемо. Покупка офиса - это важнейший шаг к процветанию бизнеса, приобретению весомого авторитета среди своих клиентов, конкурентов. Офисное помещение является не только увеличением имущественного фонда, но и одной из составляющих имиджа компании. Собственная недвижимость представляет организацию перед партнерами как надежного и серьезного компаньона, сотрудничество с которым несет благополучие. Поэтому офисы на Добролюбова, 16 будут выгодным вложением, которое принесет реальный успех!

16.
12.
2015

Два выгодных предложения от застройщика на покупку помещений на улице Добролюбова и в переулке Северный.

11.
12.
2015

От скидок и беспроцентной рассрочки до аренды с правом выкупа.

3.
12.
2015

Деловому Екатеринбургу требуются офисы, причем разных площадей и степени оснащения. Эксперты обозначают некоторые тренды в строительстве офисных центров, которые диктует спрос. И при этом утверждают, что до насыщения рынка еще далеко.

30.
12.
2015

На первый взгляд видимой связи нет никакой. Крупный жилой комплекс, позиционирующийся на рынке как бизнес, и стоящее отдельно здание с офисными помещениями. Вряд ли покупатель жилья просчитывает возможности и преимущества, которые он получит от коммерческого соседства. Другое дело бизнес. Он идет вслед за своим рынком. А некоторым видам услуг требуется более чем тесное соседство с кругом постоянных клиентов.

21.
12.
2015

Уважаемые Господа, предлагаем Вам к рассмотрению возможность приобретения (покупки) трёхэтажного здания, расположенного в центре города Екатеринбурга, по адресу ул. Бажова, д. 70, общей площадью 3 800 кв. метров.

11.
11.
2015

Покупка коммерческой недвижимости Екатеринбурга гарантирует существенное развитие бизнеса, будь он малый или средний. Понятно, что крупные компании располагают не просто офисами, а целыми комплексами, бизнес-центрами. Среднему же предпринимателю необходима устойчивость, уверенность во всем. Это обеспечит офисное помещение, обустроенное по вкусу своего владельца.

30.
10.
2015

Кажется, что в кризисные для экономики времена бизнес либо активно жалуется на целый веер проблем, которые не дают ему развиваться, либо красноречиво помалкивает и сворачивается. Но это крайне поверхностное впечатление: множество успешных дел начинались именно в «поворотные» периоды, когда открываются новые возможности и новые потребности – или просто выясняется, что в изменившихся условиях именно ваш бизнес получил фору для развития.

7.
10.
2015

Приобрести офисное помещение в центре города - это мечта многих предпринимателей. Но для некоторых такое желание становится серьезной проблемой и препятствием для полноценного развития бизнеса.